当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅离退休干部处党支部开展主题党日活动

(厅离退休干部处)10月17日,厅离退休干部党支部组织开展了“我为精准扶贫办实事”和“关心下一代”主题党日活动。

会议深入学习了习近平在庆祝中华人民共和成立70周年大会和招待会的重要讲话、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话、习近平总书记关于“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,学习了鄂竟平同志在《人民日报》发情的署名文章“坚持节水优先、强化水资源管理”、学习垃圾分类有关内容,并通报2019年度离退干部处党支部精准扶贫及离退休老同志关心下一代募捐活动情况,随后,组织大家讨论发言。 

会议强调,扶贫工作是一项政治任务,我们要深入学习习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要讲话精神,从思想上、行动上自觉与党中央保持高度一致,提高政治站位,扎实做好自己本职岗位工作,竭尽全力做好对口精准帮扶,特别是做好离退休老同志关心下一代工作,继续做大中小学生捐资帮扶助学、失足未成年人戒毒、留守儿童关爱及青少年生态文明实践教育等活动。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息