当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

丁凡璋主持召开厅办公区立体车库建设项目第二次推进会

(厅后勤中心)10月17日下午,厅党组成员、副厅长丁凡璋主持召开厅办公区立体车库建设项目第二次推进会,厅办公区立体车库建设工作领导小组成员单位负责人,项目施工、设计、监理单位参加会议。

会上,厅后勤中心汇报了立体车库建设项目进展情况。在参建各单位的共同努力下,8月中旬车库土建工程顺利完工验收,目前车库钢结构施工正有序进行,施工质量、进度和安全得到有力保障。随后,领导小组成员单位负责人分别发言,对项目推进提出意见建议。

丁凡璋充分肯定了厅办公区立体车库建设工作现阶段取得的成果,他指出,厅机关停车难是厅党组高度关注的难题,建设立体车库项目是响应高质量发展需求,提升单位形象,保证机关正常运转,增强干部职工获得感的重要举措。项目开工以来,在厅党组的高度重视和领导小组各成员单位大力支持下,厅后勤部门及参建各单位克服了资金不足、工期紧、施工作业面狭小、相邻建筑基础条件不佳等困难,工程建设顺利推进,进度符合预期,成效来之不易。

对下阶段建设工作,丁凡璋强调,一要认清形势、继续发力。参建各单位要认清时间紧、任务重的形势,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,按照打造国内精品工程的要求,认真履行各自职责,确保立体车库安全性高、实用性强、智能化高的建设目标落地落实;二要通力配合、全力冲刺。要强化时间节点意识,聚焦目前建设中最薄弱、最集中的环节和困难,参建各单位要倒排工期、挂图作战,领导小组各成员单位积极配合、全力冲刺,确保12月中旬前完成施工任务;三要积极谋划、主动作为。对因项目建设产生的相邻建筑除险加固、作业区道路恢复、绿植复绿等新问题,早作规划、积极作为,确保立体车库竣工后配套建设同步到位,及时为干部职工提供停车高效服务。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息