当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省水职院举行迎新晚会庆祖国70华诞

(庹琳)10月17日晚,湖北水职院举办2019年“水之韵”迎新晚会。院领导、院学工(团委)、各系部主任书记、辅导员老师以及全院数千学生共同参与观看了晚会。

勇武有力的跆拳道串烧,意境唯美的国风歌曲《知否知否》《鼓楼》迅速吸引全场目光,点燃晚会氛围。曲调悦耳的歌曲独唱《崇拜》、热情洋溢的舞蹈《Boom》纷纷上演,展现同学们多才多艺;相声《学唱歌》、舞台剧《金钩》、小品《四大才子》以幽默的语言、逼真的表演让全场欢笑连连;19级酒店管理专业表演的《礼仪操》展现了同学们的专业素养;声情并茂的诗朗诵《不朽》回忆战争岁月,深深感染了在场每一位听众。形式多样、内容丰富的各类节目激起现场阵阵掌声。晚会最后,全场齐声高唱《我爱你中国》《歌唱组国》,向祖国“表白”,嘹亮的歌声寄托了师生对伟大祖国深深的热爱与祝福。

本次晚会不仅表达了学院对新同学们的衷心欢迎与祝福,展现了水院学子的朝气与风采,而且大力弘扬了爱国主义精神,为庆祝新中国70华诞营造了浓厚的校园文化氛围,进一步增强了师生的民族自尊心、自信心和自豪感。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息